Receta de nuestra tarta de santiago sin gluten - ¡Porque compartir es vivir!

Receta de nuestra tarta de santiago sin gluten - ¡Porque compartir es vivir!

Ingredientes:
  • 250 g de almendra molida
  • 250 g de azúcar
  • 5 huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Azúcar glass para decorar
Instrucciones:
  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde.
  2. En un bol, mezcla la almendra molida, el azúcar, la ralladura de limón y la canela.
  3. Añade los huevos y bate bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 30-35 minutos o hasta que esté dorada y firme al tacto.
  5. Deja enfriar y decora con azúcar glass.


¡Disfruta de tu deliciosa Tarta de Santiago sin gluten!

Si no tienes ganas de cocinar, siempre puedes comprar la nuestra :) 

Back to blog